दीवानापन (Deewanapan)
This is my first ever poem which I wrote for our poetry competition.
तेरे आने की आस हैं, तुझे पाने की प्यास हैं,
तुझसे मिलने की आरजू करती मेरी हर साँस हैं,
तेरी हँसी से हँसता हूँ, तेरे आंसुओं पे रोता हूँ,
तू गर कहें तो दिन को रात और शाम को सुबह कहता हूँ,
लोग अक्सर ये कहते हैं, मैं बेवजह ही तुझपे मरता हूँ,
अरे कोंई जाकर उन्हें बता दे,
मेरे इस दीवानेपन का, ये तोह बस आगाज़ हैं
तेरे आने की आस हैं, तुझे पाने की प्यास हैंll
~विकाश
UPDATE: (Adding the English spellings to aid people with trouble reading Devnagari script.)
Tere aane ki aas hain, tujhe paane ki pyaas hain;
Tujhse milne ki aarazu karti meri har saans hain;
Teri hasee se hasta hun, tere aasuon pe rota hun;
Tu gar kahe toh din ko raat aur, shaam ko subaha kehta hun;
Log aksar ye kehte hain, main be-wajah hi tujhpe marta hun;
Arey koi jakar unhein bata de;
Mere is diwanepan ka, ye toh bas aagaz hain!!
~ Vikash
3 comments:
dobara ... tibaara ... kya dard hai yaar soch mein ... !!
Well done TOTO !!!
Thank you all.
Post a Comment